250 গ্রাম ময়দা
1/2 লিটার সাদা তেল
1 কাপ নারকেল কোড়া
5 টেবিল চামচ বাদাম
নুন
রান্নার নির্দেশ সমূহ
Step 1
প্রথমে ময়দা তে 1/2 চা চামচ নুন ও 5 টেবিল চামচ সাদা তেল দিয়ে ময়ান দিয়ে পরিমান মত জল দিয়ে মেখে নিতে হবে।
Step 2
এরপর ডো টি কে 30 মিনিট রেস্টে রাখতে হবে।
Step 3
পুর তৈরীর জন্য নারকেল কোরা, বাদাম ও পরিমাণ মত নুন একসাথে মেখে নিতে হবে।
Step 4
30 মিনিট পর ময়দা থেকে লুচীর মত লেচী কেটে লুচির আকারে বেলে মাঝখান দিয়ে দুভাগ করে নিতে হবে।
Step 5
এরপর এক একটা ভাগ কে সিঙ্গারার মত বানিয়ে ভিতরে নারকেলের পুর ভরে ছাঁকা তেলে ভাজতে হবে।
নারকেলের সিঙ্গারা